Национальный парк Браславские озёра

Браславские озёра

Национальный парк Браславские Озёра – отличное решение для отдыха в любое время года.

Здесь вам и всевозможные скидки (на праздники, за подписку на новости, за постоянство посещения, в общем, за любую приятную мелочь), и экскурсия на вольеры с дикими животными, и сафари-тур, и сауна, словом, идеальное место для отдыха на природе. Само собой, не обделили и велосипедистов: велосипедные туры тоже присутствуют, как и прокат этого транспорта. Сами программы на официальном сайте не указаны, это значит, что требуется заказать индивидуальную экскурсию с гидом или с группой на велосипедах.

Посмотреть там однозначно есть что, это и уже указанный вольер с животными, и сафари-тур, который предлагает наблюдение за дикими животными в их среде обитания, и обзорная экскурсия по городу, и вообще экскурсии всех близ лежащих городов. Вот такие необычные предложения! Мало похоже на стандартную рыбалку (там она тоже есть) или на обзор природных объектов (деревьев и болот).

Также это хорошее место для любителей охоты: информация на сайте утверждает, что ежегодно там отлавливают более двухсот единиц лосей, бобров, косуль, лисиц и енотов, а настоящим бичом охотников являются утки и зайцы – численность пойманных животных превышает пятьсот. Самые бесстрашные могут посягнуть и на волков, которых отлавливают меньше всего, лишь 20-30 особей в год.

Рыбалка является особенным козырем парка, благодаря Браславским озёрам, в состав которых входит около пятидесяти водоёмов: этого хватит, чтобы утолить любую рыболовную нужду. Хороший улов будет на леща, щуку, налима, окуня и карася, но здесь встречаются и другие пресноводные обитатели, которых в сумме 28 видов.

На территории национального парка «Браславские озёра» также располагается большое количество исторических и геологических объектов, с которыми туристы могут быть ознакомлены в процессе экскурсий и туров.
На праздники парк запускает тематические туры, например, в честь приближающегося Нового Года уже можно записаться на новогодние и рождественские программы на несколько суток (!). В стоимость уже включено питание, проживание, развлечения и прочие удобства, позволяющие сделать праздник незабываемым. Кому не понравится праздничный банкет или конкурсы и игры ведущих?

Посетителям представляется несколько съёмных коттеджей, которые полностью обустроены всем необходимым для проживания.
Интересно, что Браславские озёра предлагают деловой туризм, который включает в себя аренду зала заседаний и конференц-зала. Это позволяет проводить там заседания и деловые встречи, в некоторых случаях корпоративы (например, во время праздников).

Нет комментариев

Оставить комментарий

Свяжитесь с нами

Отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Sending

Все права защищены© 2019 dialain.ru 

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account