Питание в Походе
В чём же разница между городским типом еды и походным? Основное отличие – даже не бюджет, а именно вес. Отсюда и появляется главный критерий для всего вашего будущего меню: практичность. Вот так будет выглядеть распорядок питания для одного туриста или туристической группы:
1. Завтрак. Начинается сразу после пробуждения группы в лагере, обычно в походах это раннее утро (до 09:00).
2. Обед, он же перекус, поскольку до «настоящего» обеда с супом придётся подождать. Практично приступить к трапезе в полдень, когда солнце находится в пике и участники останавливаются, чтобы передохнуть или попить воды.
3. «Настоящий» обед, который проходит в лагере. Участники группы разбивают привал, готовят еду, в том числе супы.
4. Ужин. Не должен быть слишком плотным, но можно позволить себе наесться кашей.